dummy

よくある質問Common question

会員登録に関するQ&A

会員登録するメリットは何ですか?
会員登録すると、遊びたいお店に直接オファー出来たり、マイページでご自身の遊んだ履歴やお気に入りの女の子登録などが無料で出来ます。
会員登録は無料なの?
完全無料でご利用できます。会員登録、退会ともに料金は発生しませんので、安心してご利用下さい。
携帯メールアドレスは登録したほうがいいの?
携帯メールアドレスを登録すると、オファーの際にお店からの返事を登録頂いた携帯メールアドレスで受信することができるようになります。
情報が漏洩することや迷惑メールが来たりすることはありませんか?
立川デリヘル 言い値!de オファー(以下、当サイトといいます)は、個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、電話番号、Eメールアドレス等お客様を特定することのできる情報(以下、個人情報といいます)を適正に取扱うことが企業の重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。
プライバシーポリシー(個人情報取り扱いについて)
退会するにはどうしたらいいですか?
マイページの「退会する」から簡単に退会出来ます。一度退会致しますとそれまでの履歴やポイントは無効となります。

オファーに関するQ&A

利用情報や個人情報が漏洩することは絶対に無いですか?
立川デリヘル 言い値!de オファー(以下、当サイトといいます)は、個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、電話番号、Eメールアドレス等お客様を特定することのできる情報(以下、個人情報といいます)を適正に取扱うことが企業の重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。
プライバシーポリシー(個人情報取り扱いについて)
オファーしてからお店の返事が返ってくるまでどのくらいの時間が掛かりますか?
最長で30分掛かります。30分経って返信が無ければそのオファーは無効となり、その後はそのお店からしつこく連絡がくる事はありません。
値引き交渉でオファーする場合、お店はどのくらいの値引きまで了承するものでしょうか?
各お店は最低オファー価格が設定されています。それ以下の金額ではオファーできませんが、お遊びになる場所、時間、女の子の状況によってはそれ以下の金額で交渉に応じて頂ける事もあります。上手に交渉されてみて下さい。
オファーしたのですがお店からの返事がありません。何故でしょうか?
いくつかの原因が考えられます。お店の営業時間外、混雑している為、オファー金額が無謀な為、お客様のメールアドレスが正しく登録されていない又は、メールアドレスを変更した等再度確認のうえ再オファーをお勧め致します。
本番の交渉をすることは可能ですか?
出来ません!当サイトでは独自に設定した「本番行為」を匂わす文言をブロックさせて頂いております。これはお客様もお店も同じで何度もこのような文言でオファーされますと当サイト自体のご利用を制限させて頂きます。
お店を決めた後はどのようにしてお店と連絡を取ればいいのですか?
当サイトのオファーはあくまでも、交渉の場であってオファー成立後は必ずお客様ご自身のお電話にて直接お店にご予約を入れて下さい。最終的にお電話でご予約してオファー成立となります。
ページトップへ戻る
初めての言い値deオファー
無料会員登録

dummy

  • PICKUP GIRL 本日出勤のPICKUP GIRL
  • Pickup girl ねね 23歳
    160cm B86(E)/W57/H85
    本日 6:00-翌6:00 出勤
    東大和デリヘル
    ライラック

    電話番号:042-516-8561
    営業時間:24時間営業

dummy

dummy

dummy

dummy

dummy

dummy

dummy

ホテル情報